Páscoa

La Pasqua è un importante momento di celebrazione del calendario cristiano, al quale viene dedicata tanta cura e amore nella preparazione dei pasti. Il Venerdì Santo non si mangia carne, mentre il pranzo di domenica, con tutta la famiglia riunita, è molto ricco. Si preparano pesce, tutti i tipi di carne, verdure e legumi, tanti dolci e l'uovo di cioccolato. 
Il lunedì purtroppo non c'è la tradizione della scampagnata di Pasquetta!
A proposito di uova di cioccolato...in Brasile trovi i cioccolatini anziché la sorpresa, e ci sono una infinità di farciture per il "guscio" dell'uovo!  

Nell'universo di meravigliosa diversità che è la cucina brasiliana alcuni dei piatti preparati per Pasqua sono: 
• Mousse e paté salati per l'antipasto 
• Paste ripiene e al forno 
• Baccalà al forno
• Pesce arrosto 
• Maiale arrosto 
• Anatra all'arancia 
• Agnello o capretto arrosto 
• Verdure ripiene al forno 
• Riso, "farofa" e patate per contorno 
• Tanti dolci e uova di cioccolato 

Uova di cioccolato con il "guscio" farcito con crema alle ciliegie e cioccolatini di "Arte y Dulce".
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni