Gelatina mosaico (Mosaico di gelatina)

La gelatina mosaico è un dessert colorato, gustoso, fresco e facile da fare. 

Ingredienti

  • • 4 buste di gelatina di frutta (per 500 ml di acqua ognuna) di colori diversi (giallo, verde, rosso e viola)
  • • 25 g di colla di pesce (5 fogli)
  • • 400 g di latte concentrato zuccherato (1 lattina)
  • • 200 ml di latte
  • Varianti:
  • 1. Sostituire il latte concentrato zuccherato per panna o yogurt e aggiungere zucchero a piacere.
  • 2. Sostituire il latte con panna e ridurre la quantità di colla di pesce a 20 g.

Procedimento

Guarda il video per imparare come si prepara la gelatina mosaico.
Data di inserimento : 27 Agosto 2012
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni