Bolo fantástico (Torta fantastica)

Questa deliziosa torta "aromatizzata" al formaggio é ottima per la colazione e per la merenda, ed è anche facilissima e veloce da fare.

Ingredienti

  • • 5 uova (300 g)
  • • 200 ml di panna
  • • 300 g di zucchero
  • • 100 g di burro sciolto
  • • 75 g di formaggio grattugiato
  • • 250 g di farina 00
  • • 1 bustina di lievito vanigliato
  • • zucchero a velo per rifinire
  • • stampo a cerniera Ø 24 cm

Procedimento

1. Setacciare la farina con il lievito e mettere da parte. 
2. Frullare insieme gli ingredienti rimanenti tranne lo zucchero a velo.  
3. Amalgamare un po’ alla volta la farina setacciata con il lievito.  
4. Versare l'impasto in uno stampo foderato con carta forno. 
5. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per circa 25 minuti. Per controllare la cottura infilare uno stuzzicadenti, se esce asciutto la torta è pronta.  
6. Lasciar raffreddare, sformare e spolverizzare con zucchero a velo.
Data di inserimento : 18 Maggio 2013
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni