Sanduíche de carne louca (Panino di carne "bizzarra")

La carne bizzarra è una ricetta casalinga preparata con carne bovina, diventata famosa grazie a questo panino che porta il suo nome.

Ingredienti

  • Per la carne:
  • • 1 pezzo di magatello (girello) di vitellone da 1,5 Kg
  • • 1 cipolla
  • • 3 spicchi d'aglio
  • • 1 foglia di alloro
  • • prezzemolo
  • • sale
  • • 250 ml di acqua
  • Per la salsa:
  • • 4 - 5 cipolle tagliate a fettine
  • • 2 spicchi d'aglio tritati
  • • 250 ml di olio d'oliva, all'incirca
  • • 100 g di olive verdi snocciolate
  • • 100 g di olive nere snocciolate
  • • capperi (facoltativo)
  • • prezzemolo tritato
  • • 75-150 ml di aceto di vino bianco, a piacere
  • • sale e pepe

Procedimento

Guarda il video per imparare come si prepara questo panino particolare.
Data di inserimento : 11 Giugno 2014
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni