Esfiha (Focaccina con carne o formaggio)

La esfiha è un finger food, ma può essere servita come piatto principale, accompagnata da insalata e verdure.

Ingredienti

  • Ingredienti per l'impasto (20 "esfihas"):
  • • 500 g di farina 00, all'incirca
  • • 7 g di lievito chimico in polvere (15 g di lievito di birra)
  • • 2 cucchiaini di zucchero
  • • 2 cucchiaini di sale
  • • 250 ml di latte tiepido
  • • 125 ml di olio di mais
  • • farina di mais per modellare l'impasto
  • Ingredienti per il ripieno di carne (10 "esfihas"):
  • • 200 g di carne di manzo macinata
  • • 75 g di cipolla tritata
  • • 100 g di pomodoro tritato
  • • ½ cucchiaio scarso di sale, a piacere
  • • pepe macinato
  • • succo di ½ lime, all'incirca 20 ml
  • • a piacere aggiungere prezzemolo e cipollotti o mentuccia tritati
  • Ingredienti per il ripieno di formaggio (10 "esfihas"):
  • • 250 g di ricotta o formaggio primo schiacciato
  • • 75 g di formaggio spalmabile o panna
  • • pepe macinato e sale
  • • prezzemolo e cipollotti tritati

Procedimento

Guarda il video per imparare come si preparano le esfihas.
Data di inserimento : 11 Gennaio 2015
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni