Bolo de Natal (Torta di Natale)

La Torta di Natale è una torta molto ricca preparata soprattutto nel periodo di Natale. 

Ingredienti

  • Per l'impasto
  • • 200 g di burro a temperatura ambiente
  • • 4 uova grandi
  • • 200 g di zucchero di canna
  • • 100 ml di succo d'arancia o di latte (ricetta tradizionale portoghese)
  • • 1 cucchiaino di scorza d'arancia (facoltativo)
  • • 50 ml di Porto
  • • 330 g di farina 00
  • • 1 cucchiaio di lievito vanigliato
  • • 1 cucchiaino scarso di cannella in polvere
  • • 1 pizzico di sale
  • • 1 pizzico di noce moscata
  • • 100 g di uvetta nere
  • • 100 g di frutta esotica candita a cubetti
  • • ½ cucchiaio di farina 00 per infarinare i frutti
  • Per la decorazione
  • • 250 g di zucchero a velo
  • • 2 cucchiai (30 ml) di acqua o di liquore dolce
  • • 2 cucchiai (30 ml) di succo di lime
  • • frutta candita, frutta secca e rametti di agrifoglio, per guarnire

Procedimento

Guarda il video per imparare come si prepara questa bellissima torta di Natale.
Data di inserimento : 20 Dicembre 2016
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni