Bobó de camarão (Gamberi in salsa di manioca)

Il bobó de camarão - una delle grandi icone della cucina di Bahia.

Ingredienti

  • • 1 kg di gamberi crudi con il guscio (medi o grandi)
  • • 1 kg di manioca (circa 800 g di manioca sbucciata)
  • • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • • 1 cipolla media tritata
  • • 2 spicchi d'aglio tritati
  • • 3 pomodori maturi pelati, senza semi e tritati
  • • 2 cucchiai di cipollotti verdi tritati
  • • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
  • • 1 foglia di alloro
  • • 200 ml di latte di cocco
  • • 1 cucchiaio di olio di palma
  • • succo di ½ lime
  • • sale e pepe
  • peperoncino tritato

Procedimento

Guarda il video per imparare come si prepara il bobó de camarão.
Data di inserimento : 24 Luglio 2017
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