Bolo pega marido (Torta acchiappa marito)

Il "bolo pega marido" è una torta con una consistenza di budino, una variante della tradizionale ricetta del budino di latte, arricchito con latte di cocco e farina. È una torta delicata con personalità, molto facile e veloce da fare!

Ingredienti

Procedimento

1. Frullare insieme tutti gli ingredienti finché la miscela non diventa omogenea.

2. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella eliminando l'eccesso della farina.

3. Versare l'impasto nello stampo.

4. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per circa 40 minuti: per controllare la cottura infilare uno stuzzicadenti, se esce asciutto la torta è pronta.

5. Aspettare 5 minuti e sformare.

6. Preparare la glassa (a piacere) mescolando tutti gli ingredienti e portando a bollore. Se il cocco è troppo secco aggiungere un po' di latte. Potete coprire la torta quando è ancora calda o versare la glassa sulle fette al momento di servire.

Data di inserimento : 07 Maggio 2020
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni