Molho vinagrete (Salsa vinaigrette)

Il "molho vinagrete", fresco e sgrassante, accompagna la carne del "churrasco" insieme a "farofa", "arroz à grega", "salpicão", insalata russa, patate fritte, insalate varie, verdure grigliate e cotte, "banana à milanesa", ananas grigliato, torte salate, soufflé, ...
Può essere utilizzato per condire l'insalata.

Ingredienti

  • • 4 pomodori rossi e sodi
  • • 2 cucchiai di cipolla tritata
  • • 4 cucchiai di prezzemolo tritato
  • • sale
  • • 5 cucchiai di olio di mais
  • • 2 cucchiai d'aceto bianco
  • • 5 cucchiai d’acqua

Procedimento

1. Lavare e tagliare i pomodori a dadini piccoli.
2. Unire gli ingredienti e mescolare bene.
3. Conservare in frigo fino al momento di servire. 
Data di inserimento : 11 Novembre 2011
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni