Quibe/Kibe frito (Crocchetta di carne e burgul)

Il quibe è una crocchetta affusolata di carne e burgul molto popolare in Brasile.

Ingredienti

  • Per l'impasto:
  • • 500 g di carne bovina macinata
  • • 250 g di trigo para quibe
  • • 1 grossa cipolla tagliata grossolanamente
  • • 1 manciata di mentuccia fresca
  • • 1 cucchiaino colmo di sale
  • • 1 cucchiaino di pepe Siriano
  • Per il ripieno:
  • • 250 g di carne bovina macinata
  • • ½ cipolla tritata
  • • 1 spicchio d'aglio tritato
  • • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • • 2 cucchiai di olio
  • • 50 g di arachidi tostate
  • • 1 cucchiaino scarso di sale
  • • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • Pepe Siriano:
  • • 2 parti di pepe nero macinato
  • • 1 parte di cannella in polvere
  • • 1 parte di chiodi di garofano in polvere
  • • ½ parte di noce moscata grattugiata

Procedimento

Guarda il video per imparare come si prepara il quibe
Data di inserimento : 20 Marzo 2012
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni