Bacalhoada da Vovó (Baccalà della Nonna)

Baccalà al forno.

Ingredienti

  • • 500 g di baccalà
  • • prezzemolo, aglio e pepe
  • • 600 g di patate
  • • 250 g di peperone rosso
  • • 150 g di spinaci o 100 g di cavolo nero
  • • 250 g di cipolla
  • • 100 g di olive nere snocciolate
  • • 3 uova sode
  • • 150 ml di olio di oliva
  • • sale e pepe
  • Per la besciamella:
  • • 80 g di farina 00
  • • 80 g di burro
  • • 1 litro di latte
  • • sale, pepe e noce moscata

Procedimento

Guarda il video per imparare come si prepara il baccalà al forno.
Data di inserimento : 12 Maggio 2012
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni