Quibe/kibe de bandeja (Carne con bulgur)

Questa è una versione cotta al forno del “quibe”, un piatto di origine araba.  

Ingredienti

  • • 500 g di trigo para quibe
  • • 1 kg di carne di manzo macinata
  • • 1 grossa cipolla
  • • 1 cucchiaio scarso di sale
  • • pepe Siriano o pepe nero
  • • foglioline di mentuccia, a piacere
  • • olio di semi e olio d'oliva
  • Pepe Siriano:
  • • 2 parti di pepe nero macinato
  • • 1 parte di chiodi di garofano in polvere
  • • 1 parte di cannella in polvere
  • • ½ parte di noce moscata grattugiata

Procedimento

Guarda il video per imparare come si prepara il quibe de bandeja.
Data di inserimento : 11 Novembre 2011
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni