Rocambole de camarão (Rotolo di gamberetti)

Rocambole de camarão è una ricetta per occasioni speciali come Natale e Capodanno.

Ingredienti

  • Per l'impasto:
  • • 60 g di burro
  • • 60 g di farina 00
  • • 400 ml di latte
  • • 1 cucchiaino di zucchero
  • • 1 pizzico di sale
  • • 4 uova
  • Per il ripieno:
  • • 500 g di gamberetti medi
  • • 100 g di passata di pomodoro
  • • 250 g di requeijão (robiola fresca, stracchino o crescenza)
  • • 20 - 30 g di farina 00 (dipende dalla consistenza del formaggio)
  • • 1 cucchiaino di salsa Worcester
  • • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • • 1 cucchiaio di cipollotti tritati
  • • 2 cucchiai di olio di oliva
  • • sale e pepe
  • Per la guarnizione:
  • • 300 g di passata di pomodoro
  • • gamberi interi
  • • olio, aglio, sale e pepe

Procedimento

Guarda il video per imparare come si prepara il rotolo di gamberetti.
Data di inserimento : 02 Febbraio 2012
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