Rocambole de camarão (Rotolo di gamberetti)

Rocambole de camarão (Rotolo di gamberetti)
Guarda il video per imparare come si prepara il rotolo di gamberetti

 

Rocambole de camarão è una ricetta per occasioni speciali come Natale e Capodanno.

Ingredienti

Per l’impasto:
• 60 g di burro
• 60 g di farina 00
• 400 ml di latte
• 1 cucchiaino di zucchero
• 1 pizzico di sale
• 4 uova

Per il ripieno:
• 500 g di gamberetti medi
• 100 g di passata di pomodoro
• 250 g di requeijão (robiola fresca, stracchino o crescenza)
• 20 – 30 g di farina 00 (dipende dalla consistenza del formaggio)
• 1 cucchiaino di salsa Worcester
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• 1 cucchiaio di cipollotti tritati
• 2 cucchiai di olio di oliva
• sale e pepe

Per la guarnizione:
• 300 g di passata di pomodoro
• gamberi interi
• olio, aglio, sale e pepe

Procedimento
Guarda il video per imparare come si prepara il rotolo di gamberetti.

 

Data di inserimento : 02 Febbraio 2012Ultimo agg