INDICE INGREDIENTI

Per sapere di più sui nuovi ingredienti delle ricette di questo sito… che possono, quasi tutti, essere trovati negli alimentari import e in qualche grande catena di supermercato!

Abacate (Avocado)
Abacaxi (Ananas)
Arroz (Riso)
Azeite de dendê (Olio di palma)
Banana “prata” (Banana argento)
Banana da terra (Platano)
Cachaça/Pinga (Acquavite di canna da zucchero)
Cajú (Anacardio)
Camarão seco (Gamberetto secco)
Canjica (Mais da cuocere)
Carne de sol (Carne di sole)
Carne seca (Carne essiccata)
Cará (Eddoe)
Charque (Carne di manzo essiccata)
Chuchu (Chayote)
Coco (Cocco)
Coentro (Coriandolo)
Colorau
Couve-manteiga (Cavolo)
Doce de leite (Dulce de leche)
Farinha de mandioca (Farina di manioca)
Farinha de milho em flocos (Farina di mais in fiocchi)
Feijão (Fagioli)
Figo (Fico)
Gelatina de fruta (Gelatina di frutta)
Gengibre (Zenzero)
Goiaba (Guaiava)
Goma de mandioca (Gomma di manioca)
Grão-de-bico (Ceci)
Guaraná (Guaranà)
Inhame (Yam)
Leite condensado (Latte concentrato zuccherato)
Limão (Lime)
Mamão (Papaya)
Mandioca (Manioca)
Mandioquinha (Arracacha)
Manga (Mango)
Manteiga de garrafa (Burro “imbottigliato”)
Maracujá (Frutto della passione)
Milho verde (Mais dolce)
Paio (Insaccato di maiale)
Palmito (Cuore di palma)
Pimenta malagueta (Peperoncino)
Polvilho (Fecola di manioca)
Queijo de coalho (Formaggio del nord-est)
Queijo de minas (Formaggio primo sale)
Quiabo (Okra)
Requeijão (Formaggio spalmabile)
Requeijão do Norte (Formaggio burro)
Sagu (Perle di tapioca)
Tapioca granulada (Tapioca in granuli)
Tiquira (Acquavite di manioca)
Trigo para quibe/kibe (Bulgur)
Urucum (Annatto)