"Alfajor" de amido de milho (Biscotto "alfajor")

Gli "alfajores de almidon de maíz " sono biscotti uniti a due a due con "dulce de leche". 

Ingredienti

  • Per l'impasto:
  • • 500 g di amido di mais, all'incirca
  • • 1 cucchiaino di lievito vanigliato o di bicarbonato di sodio
  • • 200 g di zucchero
  • • 200 g di burro morbido
  • • 1 grosso uovo
  • • 2 tuorli
  • Per la farcitura:
  • • 500 g di dulce de leche
  • Per la glassa:
  • • 350 g di zucchero a velo
  • • 100 ml di latte, all'incirca

Procedimento

Guarda il video per imparare come si preparano i biscotti alfajor.
Data di inserimento : 07 Novembre 2014
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni