Patê de berinjela (Paté di melanzane)

Paté di melanzane.

Ingredienti

  • Paté di melanzane:
  • • 2 melanzane, all'incirca 750 g
  • • 50 ml di olio d'oliva, all'incirca
  • • 1 spicchio d'aglio intero
  • • 1 pizzico di sale
  • • 1 pizzico di origano
  • • 6-7 gocce di succo di lime
  • "Babaganoush":
  • • 2 melanzane
  • • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • • 2 cucchiai di "tahina" (pasta di sesamo)
  • • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • • 1 pizzico di sale
  • • pepe siriano o pepe grattugiato
  • • succo di ½ lime

Procedimento

Guarda il video per imparare come si prepara il paté di melanzane.
Data di inserimento : 11 Novembre 2014
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni