Bolo embrulhado (Torta incartata)

Il bolo embrulhado è una rivisitazione recente della torta farcita con latte concentrato zuccherato ricoperta di cocco.  

Ingredienti

  • Per l'impasto:
  • • 7 uova
  • • 350 g di zucchero
  • • 400 g di farina 00
  • • 2 cucchiai di lievito vanigliato
  • • 200 ml di latte bollente
  • Per rifinire:
  • • 600 ml di latte concentrato zuccherato, all'incirca
  • • 600 ml di panna UHT, all'incirca
  • • 350 g di cocco grattugiato secco, all'incirca
  • • foglio di alluminio per alimenti

Procedimento

Guarda il video per imparare come si prepara questa torta.
Data di inserimento : 19 Marzo 2012
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni