Quibe/Kibe frito (Crocchetta di carne e bulgur)

Quibe/Kibe frito (Crocchetta di carne e bulgur)
Guarda il video per imparare come si prepara il quibe


Il quibe  è una crocchetta affusolata di carne e bulgur molto popolare in Brasile.

Ingredienti

Per l’impasto:
• 500 g di carne bovina macinata
• 250 g di trigo para quibe (bulgur)
• 1 grossa cipolla tagliata grossolanamente
• 1 manciata di mentuccia fresca
• 1 cucchiaino colmo di sale
• 1 cucchiaino di pepe Siriano

Per il ripieno:
• 250 g di carne bovina macinata
• ½ cipolla tritata
• 1 spicchio d’aglio tritato
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 2 cucchiai di olio
• 50 g di arachidi tostate
• 1 cucchiaino scarso di sale
• ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Pepe Siriano:
• 2 parti di pepe nero macinato
• 1 parte di cannella in polvere
• 1 parte di chiodi di garofano in polvere
• ½ parte di noce moscata grattugiata

Procedimento
Guarda il video per imparare come si prepara il quibe.


Data di inserimento : 20 Marzo 2012