Esfiha fechada (Panini ripieni di carne)

Esfiha fechada (Panini ripieni di carne)

GUARDA IL VIDEO PER IMPARARE COME SI PREPARA LA ESFIHA


La “esfiha” è un piatto popolare in Libano, Siria e in quasi tutti i paesi del Medio Oriente, portato in Brasile dall’immigrazione araba iniziata alla fine del XIX secolo.


Ingredienti


Per l’impasto:
• 30 g di lievito di birra
• 2 cucchiaini di zucchero
• 270 ml di latte tiepido
• 2 cucchiaini di sale
• 150 ml di olio di mais
• 500 g di farina 00, all’incirca


Per il ripieno:
• 500 g di carne di manzo macinata cruda
• succo di ½ limone
• 1 pomodoro maturo
• ½ cipolla
• ¼ di peperone
• olio, sale e pepe

Per rifinire:
• 2 tuorli
• 1 cucchiaio di olio di oliva

Procedimento
Guarda il video per imparare come si prepara questo delizioso stuzzichino.


Data di inserimento : 11 Novembre 2011