Esfiha fechada (Panini ripieni di carne)

La “esfiha” è un piatto popolare in Libano, Siria e in quasi tutti i paesi del Medio Oriente, portato in Brasile dall’immigrazione araba iniziata alla fine del XIX secolo. 

Ingredienti

  • Per l'impasto:
  • • 30 g di lievito di birra
  • • 2 cucchiaini di zucchero
  • • 270 ml di latte tiepido
  • • 2 cucchiaini di sale
  • • 150 ml di olio di mais
  • • 500 g di farina 00, all'incirca
  • Per il ripieno:
  • • 500 g di carne di manzo macinata cruda
  • • succo di ½ limone
  • • 1 pomodoro maturo
  • • ½ cipolla
  • • ¼ di peperone
  • • olio, sale e pepe
  • Per rifinire:
  • • 2 tuorli
  • • 1 cucchiaio di olio di oliva

Procedimento

Guarda il video per imparare come si prepara questo delizioso stuzzichino
Data di inserimento : 11 Novembre 2011
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni