Mousse de limão rápida (Mousse al lime veloce)

Questa deliziosa ricettina casalinga è molto diffusa, semplice e veloce da fare; una delle tante, infinite ricette che si possono realizzare con il latte concentrato zuccherato.  
È un ottimo dessert per tutte le occasioni.

Ingredienti

Procedimento

1. In una ciotola mescolare il latte concentrato con la panna. Aggiungere il succo di lime poco alla volta, amalgamando bene. La quantità di succo di lime dipende dal gusto personale, quindi è meglio assaggiare man mano si aggiunge. Caso sostituite il lime con limone, ricordate che il limone ha un sapore leggermente più delicato rispetto al lime. 
2. Versare la mousse in coppette monodose e lasciare in frigo minimo 4 ore prima di servire o, meglio ancora, prepararla il giorno prima. 
3. Al momento di servire decorare con scorza di lime grattugiata. A piacere servire con biscotti tipo savoiardi. 

Rendimento: 6 porzioni.
Data di inserimento : 15 Settembre 2013
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni