Coxa-creme de frango (Coscia di pollo in crosta)

La coscia di pollo in crosta è una variante del rinomato stuzzichino coscetta di gallina.

Ingredienti

  • Per il brodo:
  • • 5 grosse cosce di pollo senza pelle
  • • carota, sedano, prezzemolo, cipolla, aglio
  • • 1 cucchiaino di sale
  • • pepe nero in grani
  • • 1 foglia di alloro
  • • 1 litro di acqua
  • Per l'impasto:
  • • 750 ml di brodo caldo di pollo
  • • 75 g di burro
  • • 250 g di farina 00
  • • ½ cucchiaino di sale
  • • 1 pizzico di zucchero
  • • pepe nero
  • • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Per l'impanatura:
  • • 1 uovo
  • • un pizzico di sale
  • • pangrattato
  • • olio per friggere

Procedimento

Guarda il video per imparare come si prepara la coscia di pollo in crosta.
Data di inserimento : 06 Aprile 2014
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni