Saltenha (Tortelloni di pollo)

Saltenha è un piatto tipico dello Stato dell’Acre.

Ingredienti

  • Ingredienti per l'impasto:
  • • 500 g di farina 00
  • • 100 g di burro
  • • 1 uovo
  • • 1 cucchiaio di zucchero
  • • 1 cucchiaino di sale
  • • 1 cucchiaino scarso di colorau o di concentrato di pomodoro
  • • 150 ml di acqua tiepida (all'incirca)
  • Ingredienti per il ripieno:
  • • 400 g di petto di pollo
  • • 1 cipolla
  • • 2 spicchi d'aglio
  • • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • • sale, cumino e peperoncino
  • • 1 cucchiaio colmo di zucchero
  • • 1 cucchiaio scarso di colorau o di concentrato di pomodoro
  • • 150 g di patate
  • • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • • 1 cucchiaio di burro
  • • 50 g di uvetta (facoltativo)
  • • 50 g di olive verdi snocciolate

Procedimento

Guarda il video per imparare come si prepara la saltenha.
Data di inserimento : 13 Ottobre 2015
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni