Cuca de banana (Pan dolce farcito con banana)

La cuca è un pan dolce di origine tedesca, tipico del Sud del Brasile.

Ingredienti

  • Per l’impasto:
  • • 250 di farina 00
  • • 150 g di zucchero
  • • 7 g di lievito chimico in polvere (15 g di lievito di birra)
  • • 50 g di burro
  • • 100 ml di latte intero
  • • 1 grosso uovo
  • • 1 cucchiaio di liquore dolce (facoltativo)
  • Per la copertura:
  • • 5-6 banane tipo "chiquita"
  • • 120 g di farina 00
  • • 200 g di zucchero
  • • 1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
  • • 100 g di burro freddo

Procedimento

Guarda il video per imparare come si prepara la cuca.
Data di inserimento : 06 Aprile 2016
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni