Brejeirices (Biscotti al cocco)

“Brejeirice” deriva da “brejeiro” che vuol dire monello, malizioso, ed è un morbido biscottino al cocco.
Ottimo per la merenda e per il tè, è una preparazione casalinga semplice e veloce da fare, che si conserva a lungo in contenitore chiuso.

Ingredienti

Procedimento

1. Montare il burro e i tuorli con la frusta elettrica e poi amalgamare gli altri ingredienti lavorando bene con le mani. È un impasto con la consistenza della pasta frolla.
2. Formare cordoni con l’impasto, tagliare piccoli gnocchi e modellare palline di 2 cm di diametro.
3. Passare i biscotti nello zucchero semolato, sistemarli su una teglia imburrata o foderata con carta da forno e segnare le palline premendo leggermente con i denti della forchetta.
4. Cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti. Devono dorare soltanto alla base, come la pasta frolla, per non diventar secchi.

Rendimento: 96 "brejeirices".
Data di inserimento : 11 Novembre 2011
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni