Tabule (Tabulé)

Il tabulé è una insalata fresca e leggera.

Ingredienti

  • • 100 g di burghul
  • • pomodori rossi e molto sodi
  • • 1 cetriolo
  • • 100 g di cipolla o cipollotti verdi
  • • 100 g di prezzemolo
  • • 1 cucchiaio di mentuccia tritata
  • • 1 o 2 cucchiai di succo di limone, a piacere
  • • sale
  • • pepe Siriano o pepe
  • • olio di oliva
  • • foglie di lattuga per guarnire
  • Pepe Siriano:
  • • 2 parti di pepe nero macinato
  • • 1 parte di cannella in polvere
  • • 1 parte di chiodi di garofano in polvere
  • • ½ parte di noce moscata grattugiata

Procedimento

Guarda il video per imparare come si prepara il tabulé.
Data di inserimento : 13 Giugno 2012
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni