Virado à paulista (Crema di fagioli con maiale)

Il “tutu” accompagnato da "arroz branco", “couve refogada”, “torresmo” (ciccioli), salamella e uovo fritto è il saporito “virado à paulista”, il "prato do dia" i lunedì a San Paolo.

Ingredienti

  • • 1 ricetta di "tutu de feijão"
  • • 150 g di pancetta affumicata o ciccioli
  • • 6 salamelle
  • • 6 uova
  • • 500 g di "couve refogada"
  • • 400 g di "arroz branco" preparato

Procedimento

1. Friggere la pancetta tagliata a pezzetti non troppo piccoli in poco olio e mettere da parte. Si possono utilizzare ciccioli già pronti.  
2. Nella stessa padelle friggere le salamelle e mettere da parte.
3. Unire l’intingolo della pancetta e delle salamelle al “tutu”.
4. Preparare le uova all’occhio di bue.
5. Servire il “tutu” con le salamelle, i ciccioli, le uova, il riso bianco e la “couve refogada”.

Dose per 6 persone.
Data di inserimento : 11 Novembre 2011
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