Tabule (Tabuleh)

Tabule (Tabuleh)
Guarda il video per imparare come si prepara il tabuleh.

 

La cucina araba, i suoi profumi e le sue spezie, sono arrivati in Brasile nel XIX secolo con gli immigranti Siri e Libanesi.
Il tabuleh è una insalata fresca e leggera tradizionalmente mangiata come antipasto, che può essere servita anche come piatto unico estivo.

Ingredienti
• 100 g di burghul
• pomodori rossi e molto sodi
• 1 cetriolo
• 100 g di cipolla o cipollotti verdi
• 100 g di prezzemolo
• 1 cucchiaio di mentuccia tritata
• 1 o 2 cucchiai di succo di limone, a piacere
• sale
• pepe Siriano o pepe
• olio di oliva
• foglie di lattuga per guarnire
Pepe Siriano:
• 2 parti di pepe nero macinato
• 1 parte di cannella in polvere
• 1 parte di chiodi di garofano in polvere
• ½ parte di noce moscata grattugiata

Procedimento
Guarda il video per imparare come si prepara il tabuleh.

 

Data di inserimento: 13 Giugno 2012