Virado à paulista (Crema di fagioli con maiale)

Virado à paulista (Crema di fagioli con maiale)

Il “tutu” accompagnato da “arroz branco”, “couve refogada”, “torresmo” (ciccioli), salamella e uovo fritto è il saporito “virado à paulista”, il “prato do dia” i lunedì a San Paolo.

Ingredienti
• 1 ricetta di “tutu de feijão
• 150 g di pancetta affumicata o ciccioli
• 6 salamelle
• 6 uova
• 500 g di “couve refogada
• 400 g di “arroz branco” preparato

Procedimento
1. Friggere la pancetta tagliata a pezzetti non troppo piccoli in poco olio e mettere da parte. Si possono utilizzare ciccioli già pronti.
2. Nella stessa padelle friggere le salamelle e mettere da parte.
3. Unire l’intingolo della pancetta e delle salamelle al “tutu”.
4. Preparare le uova all’occhio di bue.
5. Servire il “tutu” con le salamelle, i ciccioli, le uova, il riso bianco e la “couve refogada”.

Dose per 6 persone.

 

Data di inserimento : 11 Novembre 2011