Casquinha de siri (Gusci di granchio ripieni)

Le “casquinhas de siri” sono stuzzichini sfiziosi e si prestano benissimo come antipasto per un pasto a base di pesce.

Ingredienti

  • • 400 g di polpa di granchio
  • • succo di ½ limone
  • • 30 g di burro
  • • 1 spicchio d'aglio tritato finemente
  • • 1 cucchiaio di cipolla grattugiata
  • • 120 g di mollica di pane
  • • 100 ml di latte
  • • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • • 50 ml di pinga o vodka
  • • 3 tuorli
  • • sale e pepe
  • • 12 - 14 conchiglie di capesante

Procedimento

Guarda il video per imparare come si preparano i gusci di granchio ripieni.
Data di inserimento : 11 Novembre 2011
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni